Perkawis

Assalamu'alaikum... Salam Sejahtera...
Silakan duduk, nikmati yang ada
Jangan berharap muluk, saya orang tak punya.

Bukan Pujangga
Bukan Ulama
Cuma perangkai kata.

Bukan Aktivis
Bukan Organisatoris
Cuma orang yang lagi belajar nulis.

Nepangkeun, saya Asep Abdul Rozak (Ojak), seorang Indonesia keturunan U.S.A (Urang Sunda Asli). Memulai karir sebagai manusia di Cileunyi sejak tahun 1993. Turut berperan menjadi penghirup oksigen di Kota Bandung dan sekitarnya. Lulusan Prodi Jurnalistik yang bermimpi menjadi pengusaha.

Lapak saya >> Japri Souvenir

Melalui blog ini saya berusaha menyampaikan remah-remah pemikiran, kisah-kisah yang terbuang dari belantika tulisan mapan, serupa kriuk-kriuk tepung yang muruluk dari gorengan. Terlepas dari entah apa yang membawamu ke tempat ini, bersenang-senanglah kawan!

***

Jika ingin menghubungi saya, entah itu mau tanya-tanya, kerjasama, atau sekadar bertegur sapa, langsung saja klik laman Kontak yang tersedia. Wassalam.

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak. Apakah kamu termasuk salah satunya? Jika ya, tinggalkan jejakmu dalam bentuk like di halaman facebook Waroeng Internet berikut. Terima kasih :)

20 comments:

  1. Replies
    1. Salam kenal juga... Makasih dah berkunjung :)

      Delete
  2. Halo Cileunyi, salam kenal ti Bojongsoang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ada saudara sebangsa dan setanah air... Salam kenal juga kang :D

      Delete
  3. Akhirnya nemu lagi yang pas seumuran '93. Halo Cileunyi, salam kenal ti Nagreg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada saudara sebangsa dan setanah air lagi... Salam kenal juga :D

      Delete
  4. salam kenal Mas:D jurusan kita sama (Jurnalistik)
    salam dari Kota Bengkulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga... Wah jauh-jauh dari Bengkulu rela nyasar ke blog ini :D

      Kebetulan ya sejurusan, anak jurnalistik memang kece :D

      Delete
  5. Assalamualaikum, salam kenal a, saya juga kuliah di UIN Bandung tapi masih status mahasiswa :) jurusan Komunikasi Penyiaran Islam,Semester 3 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam, salam kenal juga... Wah tetangganya anak jurnal nih, salam buat pa ahmad sarbini ya :D

      Delete
  6. Assalamu'alaikum...
    Masya Allah, suka sama rangkaian kata-katanya bagian perkawis. sangat mneginspirasi..
    terima kasih
    saya mahasiswa UMM mas
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam...
      Ah bisa aja mbaknya :D
      Salam kenal juga dari mantan mahasiswa UIN Bdg, terima kasih ya sudah berkunjung...

      Delete
  7. Hmmmm mimpi apa ya semalam ?, kok bisa nyampe di blog ini hehehe, salam kenal dari Lombok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mimpi digigit ular hehe... Salam kenal juga dari Bandung

      Delete
  8. makasih banget mas, tulisannya sangat membantu hehe. salam kenal dari Solo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau begitu, salam kenal juga mbak :)

      Delete
  9. wah saya juga jurusan jurnalistik ini kang, cuma masih semester 2, boleh tanya2 atuhnya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya ada adik seperguruan hehe... mangga boleh atuh

      Delete