Books

Laman ini menyediakan buku elektronik (eBook) pilihan yang bisa kamu unduh secara gratis. eBook yang saya sediakan bukanlah eBook ilegal, melainkan memang sudah gratisan dari sumbernya. Adapun buku ini didapat dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Blog Bang Pandji (Pandji.com), Dosen saya, juga terselip karya saya (silakan cari sendiri), dan sumber lainnya. Selamat mengunduh :)

Merdeka dalam BercandaNasionalismeMenghargai Gratisan
Persepsi Elit Penguasa Terhadap MediaPers Sehat Rakyat BerdaulatMenegakkan Moral Bangsa
Hiruk Pikuk Pilkada dan Kursi DewanDari Gampong Pande Hingga UU Otsus Plus PapuaDi Balik Berita Isu Sara
Bisnis Media vs Kemerdekaan PersUKW99 Pertanyaan Untuk Menjadi Jurnalis Televisi Pemula
Susahnya Mencari KeadilanWartawan Tidak Boleh BodohWartawan Kebudayaan Angkat Bicara
Jurnalisme PositifThe Handbook of Journalism StudiesHandbook for Bloggers and Cyber-Dissidents
Guide for Journalist Forced Into ExileHandbook For JournalistHandbook For Journalist During Elections
Kamus Bahasa Indonesia
GO BLOGGING, panduan membuat dan mengelola blogThe Beginners Guide To SEO
Petunjuk Lengkap Tentang ShalatTauhid Urgensi dan ManfaatnyaPanduan Istisqa
Advice For Mutimedia JournalismReporters Guide to Multimedia ProficiencyBlogger For Beginners
Panduan Praktis Membuat BlogJournalism 2.0Ideas On Storytelling and Publishing
Teknik MCJurnalistik RadioSIaran Radio
Inilah IslamKomunikasi DakwahKomunikasi Politik

Posting Komentar

2 Komentar

  1. Saya download semua ah mas.

    Oya mas kalau punya buku karya barunya mending diterbitkan di google play aja mas nanti saya bantu editing naskah dan tata letaknya.

    Soale lumayan jadi penghasilan bulanan loh dari buku digital.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas... Wah seneng banget saya kalo ada yang mau bantu, nanti kalo saya bikin ebook lagi bakal contact mas deh... Makasih ya atas tawarannya :)

      Hapus

Terima kasih telah menanggapi tulisan ini.
Semoga tanggapanmu dapat menjadi perantara untuk menjalin tali silaturahmi.
InsyaAllah saya akan balik berkunjung ke blog kamu (jika ada).